图书馆新网站测试版上线

发布时间:2018-09-19|发布人:

适逢暨南大学建校112周年,暨南大学图书馆100周年华诞,图书馆新网站测试版于2018年9月20日上线。新版主页以读者为中心、友好实用为原则,设计简洁明快、导航清晰、内容直观。将以全新的面貌向全校师生提供更为便捷、丰富、个性化的图书馆信息服务。

1、多元文献搜索方式。建立文献资产元数据仓储,整合图书馆各类文献资源,为读者提供更加精细化的服务。

2、学科服务支持。新增科研支持板块。建立学科虚拟分馆,助力学科服务。读者通过对文献资产数据进行汇编,重新组织资源集合,如科研专题资源库、课程资源库、馆员推荐专题等,共同分享研究学习成果。

3、提供更加主动、个性化服务。挖掘读者行为兴趣,为读者提供个人知识管理服务;登录我的图书馆,可进行期刊或检索条件订阅,创建自己的检索档案,第一时间获取最新数据。

4、多终端支持。平台支持读者使用PC、平板、手机等多种终端。通过智慧图书馆打造全面服务,实现读者无论在何时、何地都能够享受到图书馆服务。

百年馆庆,新征程,新主页,新体验。欢迎广大师生参与测试,如果在使用过程中有问题或者建议,请与图书馆联系。

联系电话:020-85222408/85223597,

邮箱:itlib@jnu.edu.cn,

QQ:245891626

 

新版主页登录说明:

在网站主页右上角点击“登录”,在弹出的对话框中输入账号、密码及验证码即可, 账号是学号或人事编号,初始密码为有效证件号后六位,如有特殊字符以数字0代替。

首次登录需要在“账号认证”窗口提交手机号码、验证码、姓名,并可在此页面修改初始密码。